News
di Gabriele Alessandro
il 15 maggio 2018, 09:50
in News

Segnatevi questa data: 18 maggio 2018. Questa settimana infatti Square Enix ospiterà il “Kingdom Hearts III Invitation Premiere Event”, nel quale la stampa proverà per la prima volta Kingdom Hearts III, allo scadere dell’embargo il 18 maggio alle 6:00 a.m. PT / 9:00 a.m. ET / 2:00 p.m. UK, la stampa potrà condividere le primissime impressioni sul titolo.

 

Ricordiamo che Kingdom Hearts III uscirà per Playstation 4 e Xbox One nel 2018.

 

Continuate a seguirci per ulteriori notizie sul mondo dei videogiochi.

 

 



due parole sull'autore
E' un uccello? E' un aereo? No, è solo un palermitano con la passione dei manga, anime e videogiochi. Cresciuto come adepto della Square-Enix, costui si diletta nella ricerca più sfrenata delle news provenienti dal mondo videoludico. Vive seguendo gli insegnamenti del brand che dicono lo abbia formato, ovvero Kingdom Hearts. Se fosse qui direbbe: non arrendetevi mai, affrontate le difficoltà e le vostre paure, perchè ricordate "Il coraggio è la chiave". And.... May your heart be your guiding key!
Commenta con:
Seleziona il sistema di commenti cliccando sull'icona


Torna su