Ep. 31: Scoprimi 'sta cippa

Ci siamo! Lo aspettavamo da tantissimo tempo, Namco Bandai Entertainment infatti annuncerà la data d’uscita di Code Vein il 4 giugno alle  7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET / 5 giugno alle 11:00 JST.

 

Di seguito potete vedere il tweet col quale la compagnia ha dichiarato che il 4 giugno annuncerà la data di rilascio del gioco:

 

 

 

Di seguito invece due scene dal prossimo trailer di Code Vein:

 

Code Vein

 

Code Vein

 

Code Vein sarà rilasciato per Playstation 4, Xbox One e PC.

 

Continuate a seguirci per ulteriori notizie sul mondo dei videogiochi.

Fonte